秋天的神韵小学生作文
美丽的秋天,我爱你,不止爱它的硕果累累,不止爱它的天高云淡,不止爱它的秋高气爽,我更爱它的秋之神韵。
田野,使绿色的稻田变成了金色的海洋。站立在田野边的大树下,听着蝉儿在树上演奏,再加上微风带起的一阵阵此起彼伏的稻浪声做伴奏。听着这么美妙的音乐,看着这么美丽的风景,这真是秋天的享受啊!
小镇,一阵阵凉爽的微风中,孩子们背上新书包,和小伙伴们一起迈着轻松的步伐,聊着暑假的趣事去上学了。
美丽的秋天来了,秋之神韵洒满了山谷,飘落的树叶和花瓣给山谷铺上了一条五彩的地毯,躺在柔软的树叶上,闻到一丝丝花的幽香,听着泉水的滴答声,鸟儿的叫声,树叶被风吹得哗啦声。闭上眼睛,我仿佛来到了人间仙境一般。()
这是秋天多么美妙的神韵啊!美丽的秋天我爱你,但是我更爱秋天的神韵。