美丽校园的小学作文
美丽最多的地方,那一定是我们的校园,在美丽的校园里,会有许多小小的细微处会让我们懂得当中的许多道理。当我矗立在校园的那个大花坛前,欣赏着争奇斗艳的花儿时,它们每一朵都迎着朝阳给了我一个灿烂的笑脸,我挨着个儿给他们一一打招呼。这时我却发现其中却有一朵花儿枯萎了,只见它低着头,好像在说:请不要看我的外表,其实我一直在努力使自已变的美丽!是呀,它也想将自已的美丽展示出来,只是园丁在浇水施肥的时候没有顾及到它,所以才会变成现在的这个模样,虽然它没有周围的花儿漂亮,但它依然挺直腰杆屹立在花丛中,它没有放弃,如果你走近一看,这朵花的边角上还有一点点粉红的东西,那便是花瓣。可以这样说:只要你努力了,不管有多困难,总会有回报。所以遇到困难就要不怕苦,不怕累,努力的奋斗,那就一定会成功,也正是这一处美丽更增添了校园的色彩!
在我们的生活中也需要有这样的作为,有多少人因为了困难而选择了放弃,那么等待他们的终将就失败,正是这样,在遇到困难的时候,我们更要去努力,让困难永远消失在我们的面前,让我们永远都看不到它的踪迹。我们不仅要让我们的校园美丽,还要让每一个校园,甚至整个世界都美丽起来,这样我们的生活才能更加美好呀!
啊!美丽就是独特,独特也造就了美丽,只要把美丽和独特结合起来,我们的明天就会变的更加丰富多彩!