我的心爱之物五年级作文
我的心爱之物不是柔软的玩偶,也不是悦耳动听的乐器,更不是充满知识的书本,而是一个可爱的小水杯。
它是我哥哥送给我的六一礼物。它有一个可爱的吸管头,上面是一只小猫,于是我给它取了一个好听的名字——咪咪。咪咪戴着一个蓝色的帽子,穿着一个蓝色与黄色相间的泳圈,它的手时刻拿着泳圈,一副随时准备游泳的样子呢!我的杯子是以粉色调为主,其它颜色和贴纸作为装饰。别看我的杯子小小的,其实它可以装许多水呢!
它会在我孤独的时候陪伴我,会在我口干的时候给我水喝;在寒冷的时候给我带来无尽的温暖。虽然我跟它相处的时间不长,但它已是我最真挚的朋友。
有一次假期,深圳疫情严重、管理得特别严格,哥哥在广州不能回家。我常常望着那可爱的水杯,就想起了哥哥温暖又亲切的脸庞,我仿佛看见与哥哥玩耍时熟悉的身影,耳边一直回荡着那时的欢声笑语,让我一直沉浸在其中,久久不能平缓。我的水杯不仅仅是我的朋友,它也是我的回忆录,承载了许多我与哥哥快乐的回忆。
不管是冬天还是夏天,它都一直陪伴着我,给予我温暖与凉爽,这样真挚的朋友,怎能叫我不爱它呢?