刺激的CF游戏小学作文
游戏开始了,两个人为一组,先制定好计划,接着就分头行动。我小心的走在路上,不巧遇上了敌人,敌人马上向我扔了个“高爆手榴弹”,我一跳,躲在小车后面,安全躲过“手榴弹”的攻击,不然就“挂掉”了。我马上用“追击枪”偷偷瞄准敌人。敌人以为我已经“挂掉”了,一站出来,我就马上开枪,敌人被我“一枪毙命”。走到半路,我见到了同伴,他把我拉到一处隐秘的地方,告诉我说,敌人就在前面的楼梯上。我们马上商量计策,左右夹击,冲上楼梯,扔了个“青铜手榴弹”,再换“机枪”,我换的是“冲锋枪AK47”,进行疯狂“扫射”,把敌人打得一干二净,敌人“临死”前说,装了一个炸弹,大家“同归于尽”。我们马上走到“炸弹”那里,眼看就剩15秒了,我们果断拆炸弹,只用了10秒,炸弹停止计时了,我们胜利了!
这时,上课铃响了,走在回教室的路上,飘荡着我们胜利的喜悦!
大家是不是觉得CF很刺激?想知道我们的手榴弹、炸弹、机枪是什么吗?告诉你吧,那是我们的灵巧的小手呢,哈哈……