笑点低的我小学作文
有一次,我去上英语课的时候,正好那是这学期最后一次英语课,我正在读课文(英文的课文),正当我开始读的时候。突然,窗外传出了一些老人正在跳坝坝舞的音乐,全班11个人先安静了两秒钟,然后便是哄堂大笑,笑的那些人里面不用说也知道我在内,我感觉停都停不下来了,胃都在抽动,我的肚子都笑痛了,笑得要窒息了。老师实在是看不下去了,吼了一声“纪律!”我们渐渐的不笑了,可是我想笑的念头还藏在心里的,可能随时都会笑出来。我刚刚开始读的时候,脑海里突然蹦出那个可笑的念头,就是那首坝坝舞的音乐。“哈哈,inthe~bathroom,thereis~哈哈哈~bath,ashoweratoilet~哈哈哈哈~and~a~sink……”我一边笑一边读。我想去想其他的事,不想着笑,可是,我抛不开这个可笑的事情,哈哈哈哈……
还有一次,我和弟弟正在看弟弟想看的电视。这时电视里出现了一个一丢丢好笑的情节,对于别人来说,这个情节不怎么好笑,可是对我这个笑点很低的人来说可就不一样了,我笑得前俯后仰,手还不停的拍着茶几,“哈哈哈哈,太好笑了,哈哈哈哈!”我感觉到我的眼泪都笑出来了!可想而知,因为这个笑点,我笑了一天。后来,每当我想起的时候,都会不由自主的笑起来。
看吧!我的笑点是不是很低呢?