谈季节小学作文
夏天,阳光如熊熊烈火的大火球,燃起一天的风景。我最喜欢在夏天游泳消暑,因为水很清凉,还可以一边玩打水仗。此外,我也喜欢吃冰淇淋,在吃冰淇淋时,因为很冰凉又可口,就彷彿在北极跟北极熊在雪上滑雪。之外,它还请我吃冰棒,有巧克力、草莓等……还有许多好吃的口味呢!我选的是巧克力,因为苦苦甜甜,就像在我们人生中有许多困难却又美好的事。
金秋季节,黄黄树叶正颤抖着,欢迎我们的到来。紧接着冬天,冬天为大地铺上了一层厚重的棉被,许多人在雪地上打雪仗,真是有趣又好玩!
四季就像调味料,有酸甜苦辣各种滋味,为人生带来多采多姿的惊艳。