秋天到了小学作文
"沙沙沙,沙沙沙",听,什么声音啊!是秋天的声音。秋天到了,森林里,城市里都有许多变化。
先看看森林吧。森林里忙忙碌碌的,大家都在准备过冬的粮食。咦,那里怎么会有几个家伙在愉懒啊原来是松鼠一家和小白兔一家已经准备好了粮食,在那里“织毛衣”呀。
再看看农田,哇,农田里五颜六色,有红彤彤的石榴笑得咧开了嘴,有金灿灿的麦子弯下了腰,有紫色的葡萄正在往山腰上努力地爬,有碧绿的黄瓜与角瓜在比谁爬得高......
城市的天空是宝蓝色,一阵秋风吹来,树叶纷纷起舞,就象金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。
啊,我喜欢你,秋天!