秋天到了小学作文
秋天到了,叶子也发黄了。一阵风吹过,除了青松,其他树上的叶子都纷纷飘落下来,像蝴蝶在跳舞。
蓝蓝的天空上有几朵白云,这些白云有时变成小狗,有时变成小猪,它们正随着微风去旅行呢!
山坡上,花儿都谢了,只有菊花在阳光的沐浴下竞相开放。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,唱着欢快的歌曲。
一条小溪从山林中蜿蜒而来,小溪里的鱼儿正在做游戏,它们嘴里吐着气泡,在水中灵巧地游动,你追我赶,不一会儿就游到远方去了。
我突然听见一声清脆的鸟鸣声,抬头一看,几只小鸟在空中盘旋,好像在向我问好。我向它们挥挥手,它们就往林子里飞去了。
秋天的原野一片金黄,真像是一幅美丽的画呀!