关于秋天的田野小学作文
踏上前往田野得小路,壹阵凉爽得西风迎面而来,树叶纷飞,犹如仙女散花。落在地面上得落叶犹如淘气得孩子在奔跑、打滚、翻跟头。沿路得柿子树上挂满了火红得“灯笼”,它们叁个壹群,五个壹伙,亲密无间。
秋天田野得代表物是那壹望无边得麦穗。远远望去壹片片麦穗,像壹片金色得海洋,壹阵微风吹来,田野里滚着层层波涛,连绵起伏,十分迷人!壹株株麦穗被沉甸甸得果实压弯了腰,它们摇晃着小脑袋,似乎在沉思着什么。
啊,我爱春天得百花盛开,我爱盛夏得莲叶满池,我爱冬天得鹅毛大雪,但我更爱你——秋天得田野。