小小动物园写家里人四年级作文
我家就像是个小小动物园。妈妈就是一只小蜜蜂;爸爸就是一只大猩猩,而我是只胖胖的小熊。
小蜜蜂妈妈,每天都很辛勤。她早早的就起床,去早市买菜。回到家,她又和面、切肉、剁馅,忙得不亦乐乎。等我揉揉眼睛起床时,妈妈的饺子已出了锅。
大猩猩爸爸,是个大力士。有一天,家里买回来一台大电视,我和妈妈谁都搬不动它,而爸爸两手伸手轻轻向上一抬,就把电视搬上了电视柜。还有一次,洗衣机的一个轮坏了,爸爸一下子就把洗衣机给搬起了来。
胖胖的小熊就是我。我很懒,每天上学我都起得很晚。有一次,早上,我睡得正香,妈妈就叫我快点起床,我赖在床上就是不起,妈妈说,你再不起来我就打你,我只好起了床。哎,我的梦就这样被打碎了。我这只小熊还很爱吃,每天都缠着妈妈要好吃的,妈妈说我就像熊二。
这就是我们可爱的一家。