小小动物园写家里人四年级作文
我给你们说呀,我们家是个小小动物园,你肯定很疑惑我家又没有动物,怎么是小小动物园呢?
那就听我慢慢说吧。我妈妈呢,像一只小松鼠货成天活蹦乱跳的,我为什么给我妈妈命为小松鼠呢?因为有一次我的同学要来我家做客,我们家的门响啦,然后我去给我的同学开门,那时候我妈妈正在给我听写,我妈妈总是发音发不准,他还让我和我的同学都给他当小老师呢!看!我妈妈是不是一个名副其实的小松鼠。
而我爸爸呢!就是一头猪了,成天不是玩手机,就是睡觉,不过有时候他还是很勤劳的。就比如这几天他要去挣钱,要在在那里住几天,常常忙到深夜还不睡觉。
接下来就是我弟弟了,我给他命为狐狸,他非常的狡猾。有一次我借给他10元钱,他说明天还给我,可是到了明天我怎么要也没有要回来,哎,你们看他是不是很象个狡猾的狐狸呢?
看,我家是不是很像一个小小动物园呢?不过,这个小小动物园里还充满了一些有趣而快乐。