我家是个动物园,为什么这样说呢?这还要从我们的性格说起。
我的爸爸是头大猩猩。他很聪明,在我眼中,不管是什么东西,拆开来他总能重新拼好。他很幽默,常常讲笑话给我听。而且他也很爱吃香蕉,有一次妈买来一大袋香蕉,他竟然不到一天就全吃光了!但最后还是拉稀了。
我的妈妈是头不太温柔的绵羊,其实更像山羊。她每两个月都会去烫一次头。她几乎只吃素,不吃荤,就连做的饭都全是素菜,因此伙食都是由爸爸负责的。不要看她平常表面上那么温柔,要是把她惹急了,你将会得到耳光的教训。
我是一只小猴子,因为我喜欢跳,喜欢跑,还很调皮。对了,说到我调皮,这点家人可没少费功夫。有一次,我趁一位哥哥没注意,偷走了他的钢笔,还对他翻了个白眼。他立刻追向我,我怎么跑得过他呢?于是我赶紧把钢笔藏了起来,现在有没有找到还不知道。
这就是我家的动物园,欢迎你哦!