小小动物园写家里人四年级作文
我的家里有个神奇的“动物园”。这个“动物园”里的动物很多,而且还很和平。
我的爸爸像一只灵活的猴子。从前,我爸爸能爬上好几米高的大树,在树枝间能自由的穿梭着,像马戏团表演一样。我爸爸也像猴子一样聪明。有一次,他老家有个蜂窝,我爸爸怕被蜂叮,他就找到他二哥,他二哥头脑简单,一下子就把蜂窝捣了下来,结果被叮得全是大包。
爷爷像只大老虎。我爷爷力大无穷,可以把一棵小树连根拔起,而且奔跑速度极快,跟老虎真有五六分相似呢!爷爷也很爱吃大鱼大肉,跟老虎一样,食量也很大,加上老虎吼,真是一只合格的大老虎啊!一看就让人害怕。
我的奶奶像一只熊猫,看上去懒洋洋的,却很厉害,发起火来,可比世界上所有的老虎都凶,所以爷爷才害怕这熊猫似的奶奶,奶奶喜欢吃绿色食品,每天都能吃几百克蔬菜。
我家里的“动物园”真有趣,因为这比动物园开心多了,每天都会有许多趣事发生。