我和妹妹的秘密小学作文
一天晚上,我和妹妹躺在床上聊天,两人想出来一个好主意。妹妹轻声说:“我们偷糖吃吧!”我点头赞成:“这主意不错!”我把房间的小灯打开,和妹妹偷偷地摸黑来到客厅,妹妹爬上榻榻米,从架子上拿到了放糖的小瓶子,两人兴高采烈地跑回房间。我们俩躲在被窝里,小心翼翼地打开糖瓶盖子拿出几颗,两人分着吃,妹妹吃了“呵呵呵”地笑出了声说:“真甜!”我连忙捂住她的嘴说:“别笑了,不然会被爸爸妈妈发现的。”为了不被发现,我把糖瓶藏在了我的枕头底下,每天晚上我和妹妹都会偷偷地拿出几颗吃,吃完后进入甜蜜的梦乡。
今天早上,爸爸在帮我们整理床铺的时候,发现了我藏在枕头底下的糖瓶。“完蛋了,糖被发现了!”我觉得事情不妙。爸爸问:“这是谁干的?”我一声不吭地坐在那里,爸爸把妹妹叫了进来,我们俩被狠狠地批评了一顿。听了爸爸的话,我们羞愧地低下了头。
下次,我和妹妹再也不偷吃糖了。