漂流小学作文
哪里有山有水,还有让人为之一振的清新空气,简直是心旷神怡。下午,我们买完票,做好一切漂流的准备活动,就坐着车来到了山顶水库,排队坐船。终于轮到我们了,我和爸爸快速坐上船,顺着水流往下冲。小皮艇在水中可真不安分,东撞西闯的,好像一个顽皮的孩子在开心地嬉戏。每到下坡时,我总是在下面,因为我轻,所以水花都不会冲到爸爸那去。在一路上,是不是会有人把皮艇靠在两边,拿这一切能泼水的东西,袭击来往的船只,无论是小孩,还是大人,都不会手下留情。他们的最大武器是安全帽,装满水后一倒,保你分不清东南西北,只好乱泼,水枪也是一大工具,不过只能确定好目标再射。
每次爸爸都会等一同前来的叔叔阿姨,然后再去泼水恶搞。我身上穿着防晒衣,本以为可以防水防晒,没想到还是变成了落汤鸡一个,全身上下没有一处不湿的。到了终点站,已是下午三点,我们有的打牌,有的聊天,有的睡觉,还有的在玩游戏,以此来消磨时光,直到吃饭的时间。
漂流真实刺激,听说千岛湖也有很多漂流的地方,真想再去游玩一下,体验那精彩有趣的一路程。