我的母亲小学作文
我有一位漂亮的妈妈,她今年35岁,中等个,瘦瘦的很苗条。烫着卷发,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,说话轻轻的给人一种温柔的感觉。
我有一位心灵手巧的妈妈。妈妈会织毛衣,我家冬天从来不买毛衣。妈妈在我的毛衣上织了许多小动物有唐老鸭、有米老鼠、还有字母和红苹果。同学们都问我毛衣在哪买的,我自豪的说我妈妈织的,同学们都羡慕我有一位好妈妈。我妈妈的厨艺相当了得,我小时候不爱吃饭,妈妈总是想方设法给我换样的做饭。从书上和电视上学,时间长了就成了“大厨”。我最喜欢吃妈妈做的“糖醋排骨”,那味道酸酸甜甜,说着说着我的口谁都流出来了。
妈妈很辛苦,照顾我和有病的爸爸,从没有怨言。把本来不富裕的生活过的有滋有味。我爱你妈妈,你让我拥有一个幸福的家。