我只是一条蛇小学作文
慢慢地,地面被硬化成水泥和沥青,人们离泥土越来越远。人们对于我们的情感也越来越淡漠。终于,我们开始被了,我们逃跑地再快,也快不过人类的捕猎工具。眼见得同类一个个悲惨地死去,我内心满是悲痛,疼痛压抑地我无法呼吸。
人类啊,你们的一个亲人去世了,你们悲痛欲绝。可你们知道,你们杀死了我们无数的同类!
原本我以为,你们我们只是为了得到我们的至宝——蛇胆。可是我错了,你们却是把我们炖成美味的汤汁,做成可口的蛇宴。原来我们仅仅成了你们盘中餐!
我慢慢地了解到,原来你们人类不仅吞吃我们蛇,还有更多的生灵都是你们的口中之餐,甚至老虎、大象。就连你们感觉到恶心的老鼠,也都被你们制成了老鼠干,据说还成了美味品牌。无法可想!
之前的非典,还有各种,什么猪疫病等,你们真的不感觉害怕吗?
你们哭泣,想来只是面临死亡的恐惧。当死亡的阴影消失,你们会更加变本加厉将失去的美味给吃回来。
你们这样肆无忌惮地真的不怕报应吗?
你们又一次把我的同类活活打死!你们注意到了那条无辜的蛇恶狠狠的眼神吗?你们差不多知道《杯弓蛇影》的内幕了吧?原本我要饶恕了那个人,如果他们能够痛改前非,不在我的同类。可他为了暴利,大肆收购蛇,卖给那些酒店。那个人最后死掉了,就是被我给咬死的。
任何生灵的生存都必须受到尊重!任何触犯底线的行为都要受到惩罚。
我是一条蛇,我只是一条需要被善待的蛇。