美好的一天小学作文300字
我们的午饭非常特别。大家在地上铺了桌布,把所有的食品袋都打开,摊在桌布上,一起共享。付欣宜带了果冻,王子墨带了干脆面和薯条,我带了QQ糖,草莓饼干和双莓派。王子墨吃了很多我的草莓饼干,她狼吞虎咽地大嚼大咬,边吃边说:“好甜哪!”一眨眼的功夫,她把所有的饼干都吃完了。我也尝了许多她们带的零食,吃得津津有味。分享的感觉可真好!
吃完后我们走进了旁边的蛋糕房,一人付了十元,就开始学做蛋糕了。老师拿来了12桶奶油,我们忍不住激动不已、跃跃欲试。我可真想一个人抹奶油啊!我想做一个三层蛋糕,首先蛋糕侧面从下到上,分别用红色、橙色和黄色作花边,接着我要在每层蛋糕上镶嵌各种各样的水果做装饰。然后在蛋糕顶放一个鲜红欲滴的草莓。最后在草莓和水果周围挤上一团团冰激淋似的奶油作装饰。一想到这样的水果蛋糕就让我垂涎三尺。可是老师只让我们做单层蛋糕,而且只许抹一层奶油,她一个人做了所有蛋糕的装饰,这让我们很失望。我希望下次能够在家里和妈妈一起做蛋糕,有机会大展身手!
真是美好的一天!我爱秋游。