我的拿手好戏六年级作文
人群中传出阵阵赞叹,走近一看,原来有人将别人的电脑黑屏了是谁的拿手好戏呢?
那人就是我!我在四年级时学了编程,开始出入编程室,有次我去书店看见了一本和我学的软件有关的书,想都没想就买了下来,回家顾不上吃饭就看了起来,我眼前一亮,我们本来只是做各种数学题,而这书上有:。黑屏,关机,重开,闪屏……”我有种惊喜的感觉,想试一试。
我给朋友打电话跟他说了,这件事他不信,我拿出笔记本电脑又打开了我姐的大电脑,我写出那段代码,发了视频给他看,他还是不信。我又开始阅读不在同一网络如何操作,明白后,我用五步关掉了他的电脑,第一步:安装定位插件——Dev。安能星。第二步:定位他的电脑地址与IP第三步:将编码输进程序一起运行。第四步:输入倒计时并输入情况。第五步:回车开始载入。
我很紧张,因为我夸下海口说一定可以,我注视着电脑,他那突然传来一片大叫,我看了他发的视频,他的电脑卡了几下就黑了。在我家在我家玩的小伙伴为我喝彩,我开心的改了一下情况,他又发了一个他电脑亮了的视频。我兴奋极了,我只用一次就突破了他的防火墙,伙伴们也目瞪口呆,都说我很厉害,开玩笑说“要防着我。”
怎么样我的拿手好戏厉害吧?