20年后的家乡优秀作文
早上起床,我推开窗户,一股清新的空气迎面扑来,好久没有闻到这么清新的空气了。往下一看,绿树成荫,又往院子里一看,池塘里的水清澈见底,这时,我无意中看到了日历,竟然是2039年8月1号。
正当我吃惊的时候,听见妈妈喊:“吃早饭了!”我赶紧洗漱完毕,跑到了客厅。客厅里放着优美的音乐,爸爸妈妈在沙发上休息。餐桌旁,一个带着厨师帽,穿着围裙的机器人姐姐正在摆放着五颜六色的饭菜,我的食欲顿时上来了,叫上爸爸妈妈和哥哥一起开始享用早餐。吃完早饭,爸爸妈妈说要带我们去郊外玩,于是我们来到了车库,只见爸爸按了一个按钮,我们的车就自己飞了过来,打开车门,让我们上去,我仔细看了一下,汽车完全是浮在空中的,而且水陆空都能走。我们坐着汽车来到了郊外的果园,只见这里的果树有五层楼那么高,树上全是红彤彤的果子,还有些穿着园丁衣服的机器人正在果树中间飞来飞去,帮人们摘果实呢。
就在这时,我突然醒了,哦,原来是一场梦。虽然是梦,但是我相信20年后我的家乡也会变成这个样子的。