20年后的家乡优秀作文
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方。我常常在想二十年的家乡会是什么样的呢?
我觉得现在的家乡和未来的家乡肯定大不相同。
未来的家乡充满生机,绿草如茵,小河清澈见底。现在这样一大段路才能看到一棵树木而且很多人在乱刻乱画,河里全是污水。
未来的高楼大厦,让绿色植物进家,楼房像披了一层绿色的外衣,好似一座青山。不像现大多数人都是用玻璃建的成了光的污染。
未来的汽车是立体的椭圆形、它的轮子上方可意调高度,这些对警车、救护车、消防车有很大的帮助,并且这些是天然汽车不会造成任何污染不像现在的汽车造成环境污染。
未来去超市会非常方便因为去那里购物,是用纸箱子装购物的东西,这样不仅废物利用,而且还减少了白色污染。不像现在,买什么东西,都要用购物袋造成白色污染。我希望以后真的能是这样,因为这样我觉得世界可以变的更美好!
要想让我们的生活变得如我想象般美好,那需要你、我、大家一起努力,爱护环境,保护生态平衡。同学们,我们一起努力吧!