20年后的家乡优秀作文
一天,我乘坐着徐空奇来到了我二十年后的家乡。
20年后的家乡变化可真大呀,我迫不及待的跑到了我的家门口,刚想开门门就自动开了一个机器人,来到门口和我打招呼,妈妈她也出来了,一问才知道,原来,在这二十年里,科技不断进步,连房子也变成了高科技能,上面有一个特别小的人脸识别器,只要识别正确就会自动打开,我走进家里看了看以前的东西,几乎全变了,以前的电视电脑都没有取代他们的各种高技。
我走出了家门,想去看看我的母校,刚来到马路边去,我惊呆了,马路上漂浮着的是什么东西?问了问路人才知道,二十年后的汽车可以在陆地上,大海里和天空上行驶真的是太神奇吧?我打了一辆车,告诉了车主要去哪里。
过了一会就到了我的学校,下车后,我惊奇的发现,我的学校扩大了两三倍,就这样,我非常开心的走上楼去,发现现在的学校里没有老师,每个教室里面都有一个机器人在教课,学校的每一层都还有一个空中花园,真的是太神奇了吧!
晚上我恋恋不舍的回到了二十年前的家乡,让我们现在就开始努力创造二十年后的家乡。