我和孙悟空过一天优秀作文
星期六,我正在道路上散步,忽然看到了一个穿着虎皮衣服的人,只见他翻了一个筋斗,我一看,太神奇啦!我在天空上飞?但是我想起脚下,吓得我马上低头,原来我踩着云朵,但是却不知道要去哪?就这样踏上了旅程。
终于着陆了,我回头一看,这里有山有水还有许多桃树和猴子,好像都没发现我,我回过了头发现人怎么没了?刚才不是还在的吗?我仔细一看,发现一个桃子,我心想:这是谁扔的桃子?还很好,就吃了吧。我刚咬一口,我的牙差点磕掉了,我一看,刚才不是桃子吗?怎么又变成石头了?对了,我好像是忘了那个人是谁,穿着虎皮衣服,能驾驭云朵,能变成其他东西的,啊!我想起来了,原来那个人是孙悟空啊!突然那块石头变成了孙悟空,他说:“既然你知道了俺老孙的身份,那就不和你玩了。”这时那些猴子发现了说:“大王,这是你抓过来的怪物吗?”孙悟空大喊了一声“安静!”接着说:“他是地球人,我只是想让人类来看看花果山,你们一定要好好招待他。”我们去看了水帘洞,孙悟空一个筋斗就让我到了里面,我本以为我衣服湿了呢,我一看衣服没湿,太神奇了。我们到了外面又去了其它地方,我一看都这么晚了,正当我回去时,发现原来这一切都是梦境。
如果我真的能和孙悟空过上一天该多好呀!