冬季运动会作文
每年冬天,我们学校都会举办一次冬季运动会。运动会包括了大绳、小绳还有踢毽子。所以我们把它叫做“两跳一踢”运动会,今年也不例外。
今天下午,这项活动在小操场上如期举行。比赛还没开始,同学们都在热烈地谈论。有的说:“听说五年级四班很厉害,咱们可要小心点。”有的说:“比赛的时候可不能掉以轻心呀,其他班都跳得很不错。”还有的说:“上回没有拿到冠军,这次只要我们努力一定行的。”……
“西电实验小学两跳一踢冬季运动会现在开始”随着老师的一声宣布,“两跳一踢”冬季运动会正式拉开了序幕。第一个比赛的是小绳。我参加了这个项目。我们早早就做好了准备。“嘟……”一阵清脆的哨声响过,比赛开始了。我们用尽全力拼命地跳着。操场上,欢呼声、口号声、加油声此起彼伏,气氛十分活跃。130个、140个、150个还有10秒钟比赛结束,我已加快了跳动的频率,“嘟……比赛结束。”我在为我155个的成绩欢呼雀跃的时候,田湘琳却告诉我三班有人跳了174个,我一下子变得失落了。
下面是踢毽比赛。我们班因为有点掉以轻心了,所以成绩不太理想。最后一个比赛项目是跳大绳,班里同学一个个精神振奋,斗志昂扬。最后以第二名拿下了比赛。
这届“两跳一踢”冬季运动会,在同学们的掌声和欢呼声中结束了。