父母的爱小学作文450字
一天我放学回家,一到家,放下书包,妈妈就给我端上了香喷喷的饭菜,带着微笑说:“上了一天的学,辛苦了,过来吃饭。”“好。”我洗完手,蹦到椅子上,开始狼吞虎咽。
坐在一旁的妈妈看着我说:“吃慢点,再吃点鱼。”并把剔好的鱼肉都夹到我碗里,我吃得津津有味,可看见妈妈只在吃鱼刺和鱼头,我好奇地问:“妈妈,您为什么只吃鱼刺和鱼头,不吃鱼肉啊!”妈妈说:“你还小,其实鱼刺和鱼头也是很好吃的呀。”妈妈一说,心想,咦,到底有多好吃呢?我便夹了一块来吃,一咬,哎呀,好硬呀一点都不好吃。
这时,爸爸回来了,他带回了一个袋子,对我说:“坤,我给你带回了你最爱吃的鸡腿。”“谢谢爸爸。”我激动地跑到爸爸面前笑着说,“爸爸,您吃饭了吗?”“还没呢,你先吃吧,我还要去公司呢。”说完爸爸把鸡腿给我又跟妈妈说了两句,就出门了。要知道,爸爸的公司可是离家很远的地方呢,他却回来,为的只是给我送几个我最爱吃的鸡腿,心里顿时觉得暖暖的。
这就是我的父母,他们十分爱我,对我恩重如山,我将会用我优异的成绩来报达我的父母。