师恩难忘小学作文范文
四年级时我转道了这所学校,也就是从那次开始您,老师,您改变了我的人生。在我的印象中,您就像一为和蔼可亲的母亲呵护我们成长。您那高高的鼻梁上有一副眼镜,嘴角上总带着笑容,笑的是那样的甜美,那样的温和。
三年级时我的成绩总是很不理想,直到转校来到了这里,成绩才提高了些。记的有一次的期中考试,我们全班的语文成绩考的很不理想。那时侯您并没有责怪我们,而是耐心的给我们找出我们的漏洞,那时候的你就像一位和蔼可亲的母亲一样,一步步的教育我们,就像是教婴走路一样,当我们哭泣的时后,您回来安慰我们;当我们遇困难的时后,您回来帮助我们;您常常这样鼓励我们:失败乃成功之母。失败它让我们懂得了,要去努力,要去争取,要去拼博。是您,黎老师,您改变了我的人生,让我懂得了人生的道理。
师恩难忘,老师您对我的恩情,永生难忘。