我和神笔马良的一天作文400字
假如让我选择跟谁过一天,我一定会和神秘马良。你们知道为什么吗?下面就由我来告诉你们吧。
首先,我想让神笔马良画一个跟他自己的神笔一模一样的神笔给我,那我就可以拿着神笔画出动画片里的所有人物,把它们送给喜欢它们的小朋友们。
然后,我再一个一个地画出有法术的人物,让他们教我法术和武功。如果有人欺负别人,我就用筋斗云一个筋斗飞过去,为他们打抱不平。如果很多很多的话,那我就分身,去不同的地方行侠仗义。
如果我想去哪里玩,我就把筋斗云变大,把家人带着一起去。假如我要去黄山,我就飞过去,既不用付费,也不怕保安抓到我。饿了的话,我就用法术把食物变出来,然后把桌子和椅子都变出来,坐在这里好好的大吃一顿。
接着,我要画很多生活用品和学习用品,送给那些贫困、穷苦的家庭,再画一些金钱送给他们,再画一栋大房子,周围画一个医院,一所学校,让他们都住在这里,快乐的生活着。
对我个人而言,我会到《斗罗大陆》里,收了所有魂兽,成为最强的魂师。
这些就是我的想法了,你们的想法是什么呢?快点说出来和我一起分享吧。