一眼望去,这里真美!
天空一碧如洗,晴空万里,就像海一样蓝。偶尔几朵白云,一会变成小羊,一会变成恐龙,一会变成小猪……就像小动物在海里游玩。
小河波平如镜,波光粼粼。几群小鱼在玩游戏,有的捉迷藏,有的比游泳,有的比谁更美,可真热闹啊!草地上长着五颜六色的花朵,形态各异。小野花们,一丛丛,一簇簇,蜜蜂和蝴蝶都来观赏小花了!、。这些大树千姿百态,有的长长的,有的大大的,有的细细的,有的高高的,就像各种各样的大房子。小草也不例外,如茵的小草一圈一圈地围着大树,就像房子边的围栏,防止人们伤害大树。
草地上还有一些小动物们,如四蹄生风的马儿,胖呼呼的小熊,毛茸茸的松鼠,温和的小羊和美丽的天鹅等等。天鹅在空中展翅高飞,它的动作就像美丽的白衣仙女在空中跳舞。小松鼠毛茸茸的,就像一个绒球滚来滚去。一会滚到树上,一会儿滚到地上,一会滚到树上,一会滚到地上,一会滚到坚果边,就慢慢地吃了起来。
这里多么神奇,真是美丽啊!