我的学校是世界上最美的地方!
一进学校大门,就可以看到一做高大的雕像,它叫:“启蒙像”,上面是一位老师正在给两位同学补课,这让我觉得一定要好好学习。说到这,让我想起了毛泽东爷爷说的一句话:“好好学习,天天向上”。
雕像的周围有一圈小花,春天时里面的小花有各种各样的颜色,比如黄色、红色、蓝色、橙色、粉色?听:叮铃铃~下课了,同学们在那里玩耍,一蹦一跳的像一朵朵快乐的小花。
启蒙像的右边是“志远楼”,是一年级小学生的教学楼。启蒙像的后面是“启蒙楼”,是二三四年级的教学楼,我和同学们就是在这里上课、学习,我们在这里开启了学习的旅程,向知识的海洋游去!
启蒙楼的左边是一个小篮球场,放学后,会有老师和六年级的大哥哥们在这里打篮球!
小篮球场的后面是阳光馆,是给我们做加餐的地方。阳光馆的旁边是我们的大操场,本来是一个静悄悄的操场,掉一根针都能听到的那种,但是,一旦下课铃响起,操场上就响起了欢快的喧闹声,有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在打雪仗,同学们玩的很开心。
我的学校可真美啊!