“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,好一个白雪皑皑的世界啊。
早上,我刚推出家门,就被一大堆雪给“袭击”了。我立刻把脸上的雪给清理干净,刚清理完,我就被迷住了。无数雪花从天空中飘落下来,仿佛无数小精灵从天而降,它们飘落到屋顶上,飘落到地上,也飘落到人们的心田。
刚来到公园,我看到了换了套装饰的花草树木后,更加心旷神怡。小路旁,那盛夏时绿油油的草地早被雪给覆盖住了,小路也铺了一层银色的地毯,大树披了件白色大衣,其它花都凋谢了,只有梅花独树一帜,傲然挺立在寒冬腊月的时间里。我和几个朋友来到了公园中的空地,看见了里面全部都是雪,于是我们就互相发起了“战争”,整块空地“杀声震天”,我们互相躲闪,互相发射“炮弹”,生怕被一发“炮弹”击中后脸上被开花。最后我们来到了滑冰场,我们一起在冰面上滑冰,但有一个朋友不小心摔了一个“狗啃泥”,害得我们也跟着摔了一个眼冒金星,站起来的我们一起联合起来去追那个“肇事者”。天快黑了,我们欣赏了日落后就各自道别回自己的家里吃晚饭休息了。
冬天在我心中是最好的季节。它带给了我无穷的快乐。