这儿真美作文
在我的家乡,有一个风景优美的广场,那里景色迷人,是个让人流连忘返的好地方。
秋天来了,广场上的花争奇斗艳,竞相开放,最美的要属菊花了。五颜六色的菊花格外引人注目,有红的、白的、黄的、粉的……,有的菊花好像妈妈的卷发,弯弯曲曲的;有的花瓣一层包着一层,像个绣球。红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的像一片云霞,美不胜收。低下头,就能闻到淡淡的清香,让人心旷神怡。
广场上的草地也很美。一片片草地绿油油的,像一块块柔软的地毯。草地上开了许多小野花,轻轻地随风飘动。野花上还有几只彩色的蝴蝶,翩翩起舞,把草地装扮的更加绚丽多彩。远处,还有小朋友在草地上打滚、玩耍,不时发出欢快的笑声,他们玩的开心极了。
在广场的中间,有一个大大的音乐喷泉,每到晚上八点,音乐响起,喷泉在彩灯的照耀下,喷出形状各异、色彩缤纷的水秀,高大的水幕嵌在空中,五颜六色,非常美丽、非常壮观。每天都会吸引大群大群的人前去围观,精彩极了。
这儿的广场可真美啊!我很喜欢这里。