这儿真美作文
这天我见书上写着:生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。我想生活中真的有这么多的美等着我去发现吗?出于好奇心,我把心情调整到最佳状态,来到校园寻找美。
在星期一集会时,同学们穿上鲜艳的班服,站在绿色带白色条纹的操场上,从上方看,远远望去他们就像一朵朵长在草地上的花朵,这些美丽的花朵把校园打扮得像一座大花园。我想:这儿真美!
在小操场上,种着几棵桂花树,秋天时桂花开了,有金黄的,有橙黄的,有米黄的,米粒般大小的桂花散发出浓郁的香味,这香味是一种难以用语言形容的香味,好似爆米花,又好似烤玉米,令人神清气爽、心旷神怡。我想:这儿真美!
从高处的教学楼上传来了同学们朗朗的读书声,各种各样的读书声交织在一起,谱写成一首悦耳的歌曲。听到这首歌曲的人都会陶醉,甚至会到达另一个美妙的世界。我想:这儿真美!
啊!原来生活中有许多美,只要有一双发现美的眼睛,美就无处不在。我已经有一双这样的眼睛,现在对我而言生活中处处都有美!