我的`心儿怦怦跳作文
“怦怦……怦怦……”我捂着胸口坐在地上,心儿“怦怦”直跳,怎么也不相信1'34“这个成绩是属于我的。
就在1分34秒前,我们好像跑了400米,而且,我好像跑在了第一个。虽然后来几位同学超过了我,跑在我的前面,但是,我好像还是跑了1分34秒,得到了对于我来说就像是无价珍宝一样的这个成绩。无论如何,我还是不相信,也不敢相信这个是否属于我的成绩。
汗如雨下,我的心儿”怦怦“直跳,火辣辣的太阳想要把大地烤熟。我眯着眼睛,想到了那个一年级由于体育得了”及格“而没有评到”三好学生的我“;想到了那个为了得到”良好“、”优秀“而不断努力,在课后拼命练习的我;想到了那个跑步从来都是”不及格“,一直追问老师什么时侯能补考的我……这一次,我真的跑到了”良“?
拧了一下胳膊,”哟“,真疼!看来我真的跑到了”良“。虽然,这个”良“对别人意味着轻松,意味着没有得到”优“的失败。但是,在我看来,这绝对是对我努力过后百分之百的肯定!
从地上站起来,拍拍裤子上的灰,我边跑边大叫起来:”我终于考到‘良’了“。满心的欢喜在这一瞬间爆发了出来,我再也抑制不住心中的激动了。心儿”怦怦“直跳,它也激动地想跳出来,与我一起分享这成功的喜悦呢!