童年像一只自由的小鸟,快乐无比,童年像一幅美丽的图画,色彩斑斓。每到活动课时,我就喜欢和同学们到操场上玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,我和同学们围成一个大圈,蹲在地上,一边唱着"丢,丢,丢手绢轻轻地放在小朋友的后面大家不要告诉他,快点快点捉住他",一边拍着手。只见周尔愽一会拿着手绢,一会把手绢放在裤子里,最终他终于把手绢丢在了一位同学的后面,那位同学飞快的捉住了周尔愽。看来周尔愽要背古诗了,周尔愽背的很流利,同学们为他送上了掌声,然后,轮到我了,我左看右看把目标,看向了跑得慢的钱思妙,给果她真的没有捉住我,所以她跳了一支舞。跳得很优美,得到了大家的掌声,她笑眯眯的回到位置上。接下来到杜泽昊丢了,我害怕他会捉我,结果他没有捉我,他捉了其他同学。我心想:这真是有惊无险呀!游戏在进行中,同学们的欢歌笑语声,不时的从操场上传来。
"叮铃铃"上课了,我们依依不舍的回到了教室。