一天,爸爸妈妈带着我和妹妹去游乐园玩,我和妹妹可高兴了。因为在学校我就听同学们说游乐园里有各种各样好玩的地方,那天我还特意穿上了我自认为最好看的衣服。
到了游乐园,我们先去买了4张门票,我和妹妹兴奋地跑到检票口,检完票我们开心地走进游乐园,一进大门,眼前一亮。真的如同学们所说有好多好多好玩的地方,有摩天轮、旋转木马、海盗船、升降机、过山车等等。我和妹妹最想玩的就是摩天轮,我们在摩天轮下面,仰着头看着空中摩天轮自由地旋转着,它看上去就像童话故事里所说的那样绚丽多彩,我和妹妹看了可激动了。爸爸看着我俩的样子,笑呵呵地说:“你们想上去坐坐吗?”我和妹妹异口同声地说:“想啊!想啊!”
爸爸说:“那就出发吧!”顿时,我和妹妹开心地直跳脚。我们登上摩天轮,不一会儿,就开始转了起来,一开始我还有些害怕,但没想到坐上去会这么安全,往下看,我们离地面越来越远,下面走动的人慢慢变小。往上看,洁白的云和蓝蓝的天空,真的好美!此时我迫不及待地想到摩天轮的最高处看看,可是摩天轮慢吞吞地旋转,就像乌龟爬行一样,爬得很慢。过了好长时间,我们终于到了摩天轮最高的地方,这时往下看,下面走动的人就像蚂蚁一样,周围的建筑都变得好小,这景观就像诗中说的那样“会当凌绝顶,一览众山小。”突然妹妹用手指着一个方向说:“看,那是不是我们的家呀?”我随着妹妹手指的方向望去,看见真的是我们的家,心里顿时又激动了一番,真的是站得越高,看得越远呢。时间过得好快,不知不觉中,摩天轮已经玩完了,下来之后我们就把别的好玩的地方都玩了一遍,玩到最后都累坏了。爸爸说:“我们可以回家了吧。”
美好的时光总是那么短暂,我们依依不舍地回家了,这次是我和妹妹玩得最开心的一天,我会永远记住这一刻。