今年放暑假的时候,爸爸开车带着妈妈、我和妹妹去百乐园玩,百乐园里有各种各样、丰富多彩的游乐项目,那一次,我玩得可高兴了!
我第一个玩的是U型大滑梯,它是从高山上一直滑到地面上,只不过,大滑梯的中间被断开了,所以可以滑两次。爬到了山顶,就可以玩大滑梯了。我先把布袋铺在滑梯上,接着坐上去,然后把胳膊抱在胸前,最后“咻”的一声滑下去,只觉得风在耳旁呼呼呼地吹,我以迅雷不及掩耳之势的速度冲了下去,身边的物体一闪而过,我玩得不亦乐乎!
然后我又去玩了小型过山车。它叫坑爹过山车,因为,往上的时候,是爸爸坐在一个很像自行车的车子上,把我送上去的。下坡的时候,我像风一样冲了下去,猛地一转弯,我吓得闭上了眼睛,因为,我觉得我要被甩出去了,还好,我没有被甩出去,这让我长长的出了口气。
后来,我又玩了像蹦蹦床一样的蹦极、小型缆车、水上乐园等。我们时而高声尖叫,时而哈哈大笑,一家人玩得可真开心啊!欢迎大家来玩一玩,体验一把挑战自我的感觉。