炎热的夏季,我们一家人一起去大连玩。我们都穿着游泳衣,而且爸爸、妈妈和小姨都戴着太眼镜,开启了我们的快乐之旅。
到了海边,弟弟就套上游泳圈准备到海里游泳。小姨就带着弟弟在海中尽情地畅游。我不想去游泳,但我迫切地想堆沙堡。我拿着水桶用小铲子把沙子铲到水桶里,再把水桶扣在沙滩上,然后把水桶拿掉,一个沙堡就完成了。我觉得沙堡还不够完美,这时,弟弟也回来了,我想出来一个好办法,可以让沙堡变得更漂亮。这个办法就是把贝壳捡回来贴在沙堡上,这样沙堡就会更绚丽多彩了。我决定和弟弟来一场比赛,比谁捡的贝壳大,谁捡的贝壳漂亮。我喊:“3、2、1,开始!”我和弟弟就捡起贝壳,海边的贝壳可真不少,各种各样,五颜六色,有大有小。弟弟捡到了一个特别大的贝壳,我也不甘示弱,捡了一个特别漂亮的贝壳。我发现了一个又大又漂亮的贝壳,刚刚要去捡,正巧,弟弟也发现了,我说:“弟弟,你去捡吧!你小。”弟弟说:“谢谢姐姐。”最后,我和弟弟打个平手。
天黑了,我和弟弟恋恋不舍的离开了海边。可我们的笑声还在海边回荡。