星期六,我的两个朋友来我家玩“捉迷藏”。我给他们说:“你们在游戏中叫小红和小强。”
我们用"石头、剪刀、布”决定谁来捉,结果出来了。我的运气很差,小红拿毛巾盖住我的眼睛,我说:“你们不能走出大门。”接着,我开始数数,一直数到了一百,房子里一点声音也没有了,我想:你们这些家伙藏得真快,看我不把你们捉出来。我跑到我的房间,看见一点白色的东西在动,我想:小强,看你能躲到哪儿?我眼睛一转爬在地上往床下看,果然是小强的衣服,我一把拽出小强,小强出来后还笑了。
捉到了一个人后,还剩下小红。我和小强去我妈妈的房间里找,我看了床上,床下和窗帘后,这些地方都找了一遍,没有找到小红,小强也没有找到。这时,我说:“小红,我看见你了。”小红就没忍住,发出了声音,原来小红躲在门后面。
今天,我和我的朋友玩得真开心啊!