下雪了!下雪了!终到了我已久的下雪天啦!
刚开始,只下了一点点的雪,还掺和着一些雨。不久后,雨消失不见了,大片大片的雪花纷纷落下。不一会功夫,地上就好像穿了一件白色毛衣似的,洁白无暇,就连每朵小花、每棵小草上也堆积了许多小雪花。树上的叶子也像是用白色的笔勾描了一番,变得晶莹剔透。那些雪花犹如白色的在空中翩翩起舞,最后缓缓落下,这情景让孩子们心旷神怡,放射出愉快的光芒!置身在整个白茫茫的世界里,仿佛走进了人间仙境。
过了一会儿,雪越来越大,越来越密,地上已积了厚厚一层了。这时,有个小孩闯进了这副美景。紧接着有一群孩子像下饺子一样,一个接一个的也闯了进来。突然,有一个孩子提议说:“咱们玩打雪仗吧!”大家不约而同说:“好啊,好啊!”一场雪球大作战开始了!女孩儿们也不再文静了,纷纷团起雪球跟着男孩们一起玩打了起来。他们开心地笑着,叫着,互相追赶着,嬉闹着……
我爱白雪,我爱冬天,我更爱自然。