一天傍晚,我和爸爸妈妈在阳台上观看着美丽的落日。
我们看到太阳把金黄色的衣服脱了下来,穿上桔红色的外套。它四周的云朵变幻莫测,有的变成了一只只山羊,它们好像在吃草;有的变成了一条条金鱼,在天空中自由自在地游来游去;还有的变成了一条条巨龙在天空中自由地飞翔。它们好像在举行一场盛大的运动会。
屋顶、大树……整个大地一片通红,犹如一堆燃烧的火焰,被夕阳染成了红色。太阳这时候渐渐下山了,只露出半个身体。云被夕阳照得格外的红。大地像披上了一条红扑扑的地毯。渐渐地、渐渐地,夕阳收起最后的光芒,依依不舍地结束了在地球上的一天欢快的旅程,天渐渐地黑了下来。今天结束了,明天又将是全新的一天。
我想每天都看见这美丽的落日!