妈妈有你真好小学作文
这个世界对我最好的无疑是我的妈妈。妈妈,有你真好!
在我两岁的时候:一个晚上睡觉时,我做了一个十分可怕的梦,梦里我被一群可怕的木乃伊追逐。我快速爬上楼梯想要甩掉他们,不料我正在爬的时候,脚突然不听使唤,从楼梯上面摔了下来。我也跟着从梦中惊醒,我慌张地左摸摸、右摸摸,直到我听到妈妈温柔的话语:“孩子,别害怕,这只是一个梦而已。”我才又安心地继续入睡。
还有一次,我的消字笔没有油了。妈妈出差刚刚回来,那时候已经是夜里十点多了。但是妈妈还是去帮我买了消字笔。而我和爸爸这时已经睡着了。等妈妈回家的时候,已经午夜十二点了。要不是妈妈连夜帮我买消字笔,我第二天的古诗比赛可就要泡汤了。这虽然只是一支小小的消字笔,但这支消字笔里面却包含着妈妈对我大大的母爱!
写到这里,我不由自主地想对妈妈说一句:“妈妈,有你真好!”也希望你们大家都要好好爱你们自己的妈妈和身边的人!