在学校包饺子作文
今天我们学校下午要进行了包饺子活动,一听到这个消息,我兴奋得不得了。恨不得一下让时间到下午。终于包饺子活动终于开始了。我们先铺上一层纸,然后三个学生和一个老师一起包饺子。我非常的紧张和担心。因为以前我没有包过饺子,可能因为我,拖累了大家,造成了最后一个吃饺子的组。我看着别人怎么包我就怎么包。我先拿出一个面片,然后再放一些馅,两边对折然后依次向两边捏。
终于一个饺子包完了,杨老师那一组包的飞快我们才包了几个,我加快了速度。突然我领悟了技巧,包的飞快。我眉头紧锁,眼睛目不转睛的盯着饺子皮,手不停地颤抖。我集中了注意力,包着包着有一组包完了。他们那一组有的包太阳,有的包小笼包,还有的包元宝。真是各式各样。我从陶醉中醒来。发现我们的样子也不少,有毛毛虫,有:“指的就是你”还有小帽子。我们虽然是最后一个包完得。但是我们得了,最佳创意奖。第一次吃到自己的饺子,我好开心呀!多么想再包一次。