懂事而又顽皮的我作文250字
因为我都会帮爸爸妈妈做家务,所以他们夸我很懂事。每当我拿起扫把时,就非要把地扫得一尘不染不可,然后拿起簸箕,把垃圾扫进去,最后才把扫把、簸箕放回原位。忙完这个,接着我又拿起拖把把地板擦的干干净净,最终才把拖把放下了。做完了这些活,我又不辞辛苦地用湿抹布把床头柜、写字桌、电脑桌……擦得一干二净,直至它们闪闪发光为止,还把一些大大小小的东西摆放的整整齐齐。忙完这些,我这才用毛巾把那满头大汗擦了。虽然我很懂事,但有时候也很顽皮。说我顽皮呢,是因为打篮球的那件事。我和我的`3个小伙伴在抢球,我左跑跑,右跑跑,终于抢到了球。可没过几秒钟,球又被对方抢走了。唉,正在我们抢到不可开交的地步时,我不小心失手了,球再次逃出我们的视线,掉到了小河里。于是乎,我和几个小伙伴硬着头皮想办法。可我们绞尽脑汁也想不出办法来,无奈之下,只好去找爸爸。爸爸也废了九牛二虎之力才把球捞回来,还“夸”我非常顽皮,我也为此沉下了头。