有你真好的六年级作文
时光洗尽岁月的铅华,只留那个纯净的我在山花烂漫的季节与你素面相觌,你我曾在日月之下,雏菊花前,相约,守护那不老的誓言······
你陪我走了多远,只有时光还记得,被红尘俗世打磨得脆弱的人心,只有你还痴痴的守护,亲爱的闺蜜,有你真好。
从孩提时代的一起玩耍,到相知,再到相守,有多少的友谊能经得起这般的考验?也许只有你我的友谊吧。
自小我便单纯,容易被骗,容易受伤,于是你便主动承担起照顾我的责任,我们明明一样大的岁数,在我伤心时,你总会笨拙地用手擦我的眼泪,还生气的用手指戳我的头:“你就不能长点记性吗?”看到你这个样子,我总会破涕为笑。
后来,我们都长大了,可友谊还是没变,至少,你还是对我那样的好。我们一起吃,一起睡,一起发呆,一起傻傻的看别人跳舞那么美,一起磋叹明天就要减肥。当成绩单发下来的时候,一起感慨分数为什么就不能像体重增长得那么快。大人们总指着我们说:“看看,她俩还像小时候那么好啊!”我也想说,闺蜜,有你真好。
我们也都上初中了,我认识了一个女孩,人非常好,于是我和你说:“我可能要离开你了,你能原谅我吗?”你笑着说:“没关系,你要是累了,还回我这里,我会一直等你的。”我在心里叹息,我早不如以前那般纯真了,人心都变了,你何苦在这里痴痴守候?后来,我才知道那个女生非常善变,我的一再挽留只换来了她更凌厉的离开。人走茶凉,我又找到你,你说:“我就知道你会回来的。”我笑着说:“有你真好。”