有你真好的六年级作文
过去的岁月,如一缕青烟。未来的无限生涯,只因为生命里有爱、有希望、有情谊、优哭泣、有欢笑、有牵挂、有思念。即使再不如意,我们的生活依然光彩,因为有你一直陪伴在我身边。 你和我同学六年,是我最好的朋友。说起我们的故事,那可比三国演义里的“桃园结义”还要有趣。有你一路同行,真好。
记得五年级时,一天午休我正准备回班,突然有一个大个子同学迎面向我撞来,真是可怜我这小身板!这位大个子同学很不讲理,对我说:“你撞得过我吗?来,你再撞一下试试。”明明是他撞我,他还有理了!”“怎么能这样以大欺小?上下楼梯不是要靠右行吗?撞了同学还有理了?”一个响亮的声音在我耳边响起。原来是你,只见你平时眯着的眼睛睁得大大的,用老鹰保护小鹰的姿势站在我面前,你又对他说:“你快走开,不然我就去告诉你们班老师了!”这位大个子的同学被吓得快步走开了。你拍了拍我的肩膀眯着眼笑着说:“没事,对做文明的校园现象,我们要大胆的说“不”!你这样的英雄气概,我不得不敬佩。有你,真好。
前几天,我的英语作业没有写完,并且这天还是我值日只能哪有时间补作业了,我正在犯愁该怎么办的时候,你突然出现在我的眼前对我说:“我来帮你值日吧。”等你走后,心里念叨着:“太够哥们了!”第五节下课我在座位上疯狂补英语作业,我扭头一看,你也坐在座位上纹丝不动,我问到:“你怎么不出去玩啊?”你笑呵呵的说:“咱俩不是有福同享,有难同当嘛,等你补完咱俩一起出去玩。”唉,真是被你的“铁汉情深”给打败了。有你,真好。
我真庆幸结了你这个朋友,有你相伴,一路同行,真好!