孤单的时候也不寂寞,失落的时候也不彷徨,要输的时候也不放弃岁月不断衰老,时光它在惋惜,斗转星移之间,自己已经长大,回首之间,长时间的陪伴,许多早已物是人非,只清晰明了只有她从未离开。从孩童到青年,从稚气慢慢走向成熟,没有意识到时间在流逝,只知道只有她在陪我慢慢成长。
漫漫长夜中少不了的孤寂,每当自己哭着快要放弃时,每当失败摇着头说我不行时,每当自己压力倍增快要撑不过去时,她,是她吗?是她一直在吗?没关系,下次继续努力呀!,加油,我相信你可以的!。喂!你这是干什么,这么快就要放弃了吗?她眷顾一笑时,娇羞的少女此时的话语却如此铿锵有力。她给予我的太多太多,太过牵强的执著,太过迷茫的指引,太过轻薄的身影。只是时间过于匆忙,为了一切需要,我早已迷失,于是舍弃太多,放弃太多,蓦然回首间,才发现行囊空空,从前的路如此空荡,唯有她的陪伴。背上旅行包,轻轻牵起她的手,向前走去,不管生活多难,我们从未放弃。
点点滴滴,只字片语见暗藏的心酸,她不得不披荆斩棘,她也不得不艰辛成长,用稚气换回成熟,为人处世也变得小心翼翼。一缕光辉照耀,一丝清风袭来,低下头,看着如此熟悉地她,总是看不见她的模样,时间久了,便也自发的认为她不美其实她是否真的存在?她来源于内心,最深处的心声也顷刻明了。
孤单时,失落时,快要放弃时,低下头,她其实一直都在,静静聆听她的絮语,聆听自己内心最深的声音,许是下一秒,便会发现海阔天空。