关于我的班主任作文
你心目中的完美老师是什么样的?和藹可亲的,严厉的,还是可爱的?我可不同,我心目中的是完美的哟!但是,毕竟“十全十美”的老师是很难找到的。可是我很幸运,就遇到了这位“十全十美”的老师——王老师,我们班的班主任。接下来就像你们介绍这位“十全十美”的王老师。
她是为语文老师。她呀,上课从不讲那些枯燥无味的内容,她的课堂是一片欢乐的海洋,会深深吸引你,同时也会让你登上“知识的高峰”。又是一堂语文课,同学们兴致勃勃地坐在位子上。王老师早已满面春风地来到教室。“我给大家讲一个故事:有一位学生写了一篇作文,写的挺好,但是全文就一个标点,他的老师读时,差点被憋死。”“同学们,这个故事就是要提醒我们要注意加标点。我们来认识一下标点家族:句号是个小水珠,逗号是个小蝌蚪,省略号是那调皮的小蝌蚪的头排成一排,不要丢掉哦……”生动的比喻让同学们认识了标点家族。
别看王老师现在很温柔,很可爱,但她也是个严厉的老师。
有一次,我家庭作业没好好写,字写的很潦草,就对我说:“下次把字写好,要不你就练字吧!”从此我的字不再潦草了,作业认真写了。
这就是我的班主任——王老师。
其实,每位老师都是一本色彩斑斓的书,一本内涵丰富的书,让人爱不释手……