写未来家乡的作文
星期天,我在家里写作业,迷迷糊糊地就睡着了,我梦到我来到一个熟悉但是却又陌生的地方——二十年后的家乡。
我来到了而是年后的家乡,我仰起头看到了蓝天变的湛蓝深远,我深吸一透气,发现空气清新甜润。我还看见了一个小黑点向我驶来,好像小汽车,又好像大客车,原来是小汽车能在天上飞,而且不需要排出尾气,无污染环保。我往地上看有各种各样的高楼大厦。你看南端有一座高耸入云的建筑物,像一个巨人保着家园。我走进一看才知道原来是国际大厦,足足有一百零八层,真是鹤立鸡群。还看见有许许多多的机器人在宽阔的马路上捡垃圾吃掉。马路旁边有两排柳树又高又大,绿树成荫。我一回到家,妈妈带我去超市,超市里你想要什么,只要在屏幕上输入什么就有什么。有求必应。
我正准备吃,就被人摇醒来。
梦醒了,我不由自主的笑了,想着未来的家乡变化真大啊!我想快点生活到那。