我的烦恼五年级作文
“丁零零——”下课铃响了,我的心里又是一阵烦:又要去上社团课!想知道我为什么讨厌社团课吗?接着往下读吧!
就在昨天,我就上了社团课。我们组的成员有刘昱晖和刘应杰,我是组长。可是刘应杰就只知道在那儿游手好闲地玩这玩那,有时还撩一下我。刘昱晖好一点,但他学得不太好,面对任务都不知如何下手,就催着我这个参加过比赛的来操作。你说,我烦不烦!
而且,学校刚进了一批新的“东西”,别的几个组都去学了,老师就让我们组去清理旧材料。这就算了,清就清呗,刘应杰还把东西全倒在地上,显得凌乱不堪的一大堆。天啊!这得清多长时间呐!我简直是欲哭无泪。我在那儿不停地捡,刘应杰在那儿不停地玩。刘昱晖也在捡,我们捡的速度却完全跟不上刘应杰倒出来的速度。照这样,我们几时才能学新东西呀!到了放学的时候,刘应杰直接走人了,我和刘昱晖捡到很晚才走。回到家,我累得不想动弹。你说,我烦不烦恼呢?真希望刘应杰和刘昱晖能配合一下呀!什么时候他们能改正呢?
这就是我的烦恼——上社团课!唉,什么时候社团课能不再成为我的烦恼呢?