一件有趣的事三年级作文
上个星期的星期日,我和弟弟、妈妈、二姨一起去看陈浩民的演唱会了。还没走时,我就直催妈妈:“怎么还不走啊?”我一脸着急的样子,可是还要跟着妈妈去,我不认识路啊!
开始出发了,我快速冲下楼梯,可是妈妈还在下着楼梯,似乎一点也不紧张。等妈妈下来后,我们赶快去和二姨集合。到了约好的地方,二姨早早的就来了。我们就结伴而行。
到了电影院门口,弟弟要吃雪糕,我就陪他去买,结果弟弟不小心一下子绊倒了,他就抓住了我的脚,害的我也跌了个狗啃泥。我马上爬起来扶弟弟站起来说:“你没事吧?”弟弟笑着说:“没事,我还捡到一元钱呢。”我说:“赶快交给警察叔叔啊。”弟弟调皮的说:“哈哈,骗你呢。”说完他就跑了。
我看着他的背影自言自语的说道:“多么有趣的弟弟啊。”