妈妈的爱四年级作文
在我成长的过程中,妈妈给了我许许多多的爱,她的爱就像天上的星星数也数不清……
记得我五岁那年,在幼儿园玩滑梯时不小心将胳膊摔骨折,疼痛难忍,我哇哇大哭。这可吓坏了妈妈,他不顾一切地把我送到医院。在手术室前,妈妈把我紧紧地搂在怀里,摸着我的小脸说:“宝宝不要怕,妈妈等着你。”说着,她的眼里却涌出了泪花。小小的我带着胆怯被送上了手术室。四个小时的手术,我真的不知道妈妈在外面是怎样熬过来的。手术成功后,我一直在昏睡,当我睁开眼睛时已是早晨,第一眼看到妈妈的双手紧握着我的小手,我心里暖暖的,再看看妈妈,她却满脸憔悴,原来,妈妈一直陪着我,一夜没有合眼。妈妈看到我醒过来,她的眼泪又一次滴落在我的脸上、我用另一只手轻轻地为妈妈擦去眼角的泪花。我知道,妈妈是多么心疼我呀!
转眼间,我已经九岁了,在这九年的时间里,妈妈为我付出很多心血。她每天既要工作,又要做家务,还要辅导我学习,真的好辛苦。
妈妈的爱像清澈的小溪,轻轻地流过我的心田。我决心好好学习,争取用好成绩来报答妈妈,让妈妈放心。