一件有趣的事二年级作文
一天回家,我发现家里多了一个成员,我刚进门就听到“汪汪”的叫声,原来是爸爸买了一只小狗。
它的毛是橙色的,一对大眼睛很有神,它总是趁别人不注意的时候偷偷叼走你的东西。我们两之间发生过这样一件趣事:一天,我在家写作业。写着写着,我写错了一个字,准备想用橡皮把错字擦掉,结果橡皮没了。我问爸爸:“爸爸你看见我的橡皮了吗?”爸爸奇怪地问道:“没有啊!”爸爸诺有所悟又说道:“可能是小狗趁你不注意的时候,把你的橡皮叼到狗窝里了。”我走到狗窝面前,看见橡皮真的在那。我对小狗说:“你可真是个调皮狗!”小狗好像听懂我的话似的,对我“汪汪”地叫了两声。
通过这件事情后,我越来越喜欢这只小狗了,我们已经成为好朋友了。