妈妈的爱三年级作文
太阳是大地的母亲,大地是树木花草的母亲,而我的妈妈就像太阳和大地,她把无私的爱给了我,让我幸福成长。
妈妈的爱是奉献。虽然妈妈工作很忙,但她依然做很多家务,辅导我功课,教育我成长,毫无怨言。
妈妈的爱是鼓励。我学习进步了,妈妈和我一起开心并教育我继续努力;我遇到难题沮丧了,妈妈就谆谆教导,耐心启发我的思维,鼓励我克服一个个难关。
妈妈的爱是严厉的眼神。每次在我淘气的时候,妈妈就会用那双充满严肃的眼睛看着,让我知道我做错了,妈妈生气了。有时还会拿衣架伺候我,可是我知道她这都是为我好。
妈妈的爱是水,时时给我滋润;妈妈的爱更是山,时时给我力量。
妈妈的爱是世界上最伟大的爱,在妈妈爱的里,我一天天长大,也让我知道了:要好好爱护自己的身体,不让妈妈再为我担心;要自己学会照顾自己,不让妈妈再那么累了;要乖乖的听话,不让妈妈再为我操心。我爱妈妈!