妈妈的爱三年级作文
我的妈妈中等身材,一双圆溜溜的眼睛特别有神。她的头发中有一丝丝的泛白,这都是为我操心的呀!
妈妈很疼爱我,妈妈的爱就像水果那样常新,就像米饭那样香甜。
有一次,我生病了,妈妈就带着我去医院看病。医生诊断后告知,是风寒感冒引起了发烧,要抽血检查。我刚走到抽血台边,就害怕得全身不由自主抖动起来。我用无辜的眼神看着妈妈,似乎在说:“妈妈。我不要抽血。行吗?”妈妈似乎看出了我的心思,拍拍我的肩膀说:“傻孩子,抽血又不疼的,勇敢一点。”听了妈妈的话,我这才稳定了情绪。抽血报告出来了,医生给我开了点药就好了,还建议我回家多休息。
我回家吃了药,躺在了床上。到了晚上,妈妈用手摸了一下我的额头,发现额头很烫,就像着了火一样。妈妈赶紧叫我起床吃药,又马不停蹄地带我去武警医院。医生建议我去输液。在输液的过程中,妈妈一直陪在我身边,还把外套脱下来给我穿。
妈妈的爱就像江河的水一样流淌在我心中。