妈妈的爱三年级作文
有一首歌是这样的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”是的,妈妈抚养我们长大,付出了多少,她给我们的爱数也数不清。
一个夏天的早晨,我病了,发了高烧。妈妈背着我去医院。由于妈妈没吃饭,来到半路时体力已经快透支了,但妈妈还是坚持着。在回家的路上,我吐了。一不小心吐在了妈妈的新衣服上。我本以为会有“暴风雨”发生,但妈妈却焦急的问我:“怎么吐了,没事吧?”然后接着背我回家。
晚上,妈妈怕我再发烧、呕吐,便守在我的身旁。深夜11点,我太热了,睁开眼睛,才发现妈妈还没睡。妈妈的上眼皮和下眼皮在打架。但一想到生病的我,却又打起了十二分精神。我转过头,偷偷地抹眼泪。
母爱,是一缕清风,伴随着我走过每一个夏夜;母爱,是一束阳光,温暖着我的心;母爱,更是一睹厚厚的墙,无论风雨怎样侵蚀,总是完好无缺,保护着我……