美丽的校园三年级作文
我的学校到处绿树成荫,鲜花盛开,是一座美丽的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是一棵造型精美的榕树。这棵榕树好像一位漂亮的女人在跳舞,可漂亮了!在榕树的旁边摆着上百盆六月海棠,这六月海棠就像一颗颗红色宝石,真美丽啊!在学校大门的右边有两棵高大的海枣树,它真像一把小扇子真好看啊!
在我们学校的左边种着一排小叶榕,它的叶子小小的,但是壮壮的可好看了!
在我们学校的后面,是我们刚入学时一起种的大叶榕。我们种的时候它小小的矮矮的,这次去发现它变高了,我们想和它一起成长,等我们长大成人了,它就长成参天大树!
谁使校园这样美丽?看,是园林工人叔叔在给花儿浇水,施肥,才能有我们美丽的校园。