美丽的校园二年级作文
我的校园一年四季风景优美,处处都有欢声笑语。
春天,校园里的大树小树上都长出了嫩芽儿。那绿芽儿像一位害羞的小姑娘,悄悄地地从头上盔甲一样的枝干上探出头来,享受着阳光的温暖。脱掉棉袄的同学们在操场上快乐的打闹着,玩耍着,开心极了。
夏天,穿着美丽的裙子和汗衫的同学们,在玩累了之后喜欢躲在茂密的树阴下乘凉。夏天最热的时候,也是校园里最安静的时候,因为我们放假了。
秋天,不时校园里会有金黄的落叶在飞舞。在秋风中,同学们告别了清凉的夏装,穿上了温暖的秋衣。
冬天,离开了树叶的树枝,光秃秃的,有时还可以披上银装,美丽极了。穿着厚厚冬装的同学们,像全副武装的战士,有趣极了。
我的学校原来那么美丽,我爱我的学校!