美丽的校园二年级作文
我是丹阳市实验小学二年级的一名学生,我的学校坐落都在人民电影院的附近,那是一个美丽的地方。
走进校园,就看见许多花草树木,那些鲜花特别漂亮,一阵风吹过还有阵阵香味。中间是一条主干道,左边是一个很大的操场,这是供全校所有学生做操、集合、运动的好地方。操场后面还有一个凤凰亭,是课间十分钟同学们玩乐的好地方。后面的菁华楼就是我们上课的教学楼。校园的右边有自珍楼、正则楼和叔湘楼都是用来给同学们上课的。
我在这个美丽的校园里学习、生活,每天大部分的时间都是在学校里度过的,所以我们更加爱护我的学校。
看,那花儿对我笑了笑,草儿向我招手了,大树伯伯也催我去上课了,这就是我的学校,一个美丽、优秀的学校。