美丽的校园四年级作文
春天的校园,最应该记录下来的就是美丽的海棠树。这是一片最容易被忽略的校园一角,我却对它们有着特殊的喜爱之情。
早晨的海棠树被灿烂的阳光笼罩着。一缕缕阳光透过海棠树,漏下斑斑点点细碎的日影。一片片花瓣绽放开来,显得格外漂亮。重重叠叠、姿态不一的枝丫上长着的花朵上的朝露晶莹透亮,像是一颗颗闪耀的宝石镶嵌在花朵间。我惬意地走在海棠旁,感受充满勃勃生机的海棠的温暖。
在微风的陪伴下,海棠树如白色的雪人一样挺立着。徐徐微风吹来,海棠不断地向人们点头、微笑。一朵朵绽放的花朵手拉手,摇曳着。树枝舞动,一片片花瓣飘落下来,像白蝴蝶一样美丽。草地上,屋顶上……到处都是这“无暇”的宝石。我走在校园的小路上,香气扑鼻而来,这海棠树给校园增添了无限的魅力。
春天时节,海棠树上的花朵竞相开放,几位同学不禁驻足欣赏,看见蜜蜂成群结队地采蜜。有些同学看到这样的景象,拿出了相机拍下了这美好的画面。
虽然这样的海棠树没有公园的美,但又有哪里的海棠能比得过这里的海棠呢?