电视吸引了我
电视吸引了我作文范文3篇
要说什么吸引了我,那就非电视莫属了。
只要有空,我就会去求妈妈让我看一会电视!要是妈妈不允许,我就会一直去纠缠她,直到妈妈被我纠缠得受不了了,我也就达到目的了。
其实我也一直想改掉这个毛病,也不想小小年纪就带上两个“啤酒瓶底”,再说了,那样也会损坏本小姐的形象呀!可每次一听到电视里的声音,我就会忍不住跑过去看一看。所以,我想改掉这个毛病还真没那么简单呢!
有一次,爸爸妈妈都要出去办事,家里就我一个人。走之前,爸爸妈妈再三嘱咐我:写完作业多看点课外书,不允许看点电视。我答应了。当我写完了作业,就拿起课外书看了起来。可老定不下心来,老想去看电视。终于,我忍耐不住了,还是跑去看电视了。
打开电视,里面正好放着我最爱看的《家有儿女》,我便津津有味地看了起来,早把爸爸妈妈的嘱咐抛到了九霄云外。过了一会,我听倒了脚步声,便急忙把电视关了,随手拿起一本书,装模作样地看了起来。爸爸妈妈进了门,见我在看书便夸我“懂事了!”我长长地吐了一口气!
因为我心里是愧疚的!
看,这就是我,一个爱看电视的女孩。