掉牙记小学生作文
周六吃午饭时,我正享受着美味的香肠,突然,香肠咯了一下那颗牙,把我疼得哇哇大叫。接下来我吸取了上次的教训,一直用右边的牙齿来嚼,虽然吃的慢,但那颗牙也不疼了。渐渐的,我像忘了牙疼的事儿一样,吃的越来越快,突然,不小心那颗牙咯到了筷子上,疼的我眼冒金星。嘴里好像多了一颗小石子,我吐出来一看,原来是那颗牙。只见他浑身上下全是血,可怜的躺在我手心里,嘴里掉牙的地方也在渗着血,口腔里充满了血腥味。妈妈看见了,让我赶紧去漱口,漱了几次后血就止住了,口腔里的血腥味也淡了许多。
没想到那颗牙就这样离开了我的嘴巴。我真希望新牙快点长出来,更希望它不要占领别人的“地盘”。