感恩父母小学作文
在自己的生活中,有许多的人会帮助你的成长,比如你的父母,你的老师和同学们,还有你的姐姐,他们都很可能会帮助你,所以我们就应该该感恩他们,感恩他们帮助过你的一切事情,比如每天辛苦的帮你挣钱,让你过好日子,不让你过上苦的日子,回来的时候还给你们买好吃的,这样的父母,我们就应该好好的,但他们为我做的一切,可以帮他们拿拖鞋端热水给他们洗脚,让他们好好放松一下,要好好的感恩自己的父母,而且老师们也很用心的帮助我们,他们早上给我们讲课,晚上的时候又给我们批改作业,就像是一天都没有休息一样呢,所以我们要在教师节上好好的感恩他们为我们做的一切,让老师们不再疲劳,我们上课也要好好的,听话,不让老师那么的操心,这样的话,老师会感觉很轻松的,不再那么的负担,这样做就是在感恩老师的,所以我们要感恩,自己的父母和老师们,他们为你做的一切。