“海滩会是什么样的?有贝壳吗?”在去普陀山海边的大巴上,我一直在问爸爸这个问题。
当我到达海滩时,那里的风景让我震惊!那天是一块海蓝宝石,大海是一块玉石。一股温暖的春风风吹过,像春天女孩的手抚过我的脸。远处,不知名的鸟儿在欢快地唱着不知名的歌!我完全被这迷人的景色吸引住了!
去海边做的第一件事就是捡贝壳。我发现了不同形状和颜色的贝壳!
“请,陪我去堆一座沙堡!你答应过我的!”我一直求我爸。“好吧。”爸爸终于答应我了。
“你先去帮我找两个平的大石头!”爸爸命令道。我找到了两块这样的石头。我们在沙地上挖了一个大洞。洞里的沙子都是我们的材料!
我们先用沙子做了一个模型,然后精心雕刻,沙堡就建成了。
“涨潮了!退后!”爸爸着急的喊道。
我们回家了,我心里却默默的喊着:“沙堡,不要倒,不要倒!”
接下来的几天,路过沙滩的时候,想看看沙堡是不是塌了,但环顾四周,一片平坦,再也没有沙堡的影子。
海,你表面上是那么美丽,那么惊艳,可你的另一面却是残酷,自私!