上周末,我家和我妈的几个同学去上海的玛雅海滩水上公园玩。一大早,我们打车去火车站见面。我们这次坐的火车表面是红色的,看起来像很多年,所以很慢,像蜗牛爬行。两个小时后终于到了火车站。
当我们到达水上公园时,我们迅速穿好衣服去游泳。我们玩的第一个项目是懒人河。在这里,只要我们穿上浮力衣,躺在水面上,就可以漂浮。我们还去了加勒比海海滩。我妈妈为我们租了一艘漂浮的船。我和姐姐躺在船上。只要海浪打在我们身上,我们就会飘来飘去,感觉很舒服。后来我们也玩了童话世界。童话世界里有两张幻灯片,一张是灰色的,上面完全被包围了。无论你做什么,都没人看得见。第二张幻灯片是白色和紫色的,没有被它包围。我们可以闭着眼睛躺着滑下去,很刺激。终于到了玛雅水村。没玩多久。我不小心摔倒了,膝盖滑了一下,流了很多血。救生员迅速给我消毒。虽然疼,但我忍住了。我妈和阿姨都夸我勇敢。
虽然这次旅行出了点小意外,但是去的地方不多,期待明年再来。