假日海滩的风景美不胜收,让我心旷神怡!
往远处看,挺拔的椰子树翠绿翠绿的,好像是一个个士兵守护着大家。它的叶子像一把把芭蕉扇。随风飘荡,沙沙作响,好像是在说:“欢迎你们来到假日海滩。”沙滩金黄金黄的,像用金子铺成的金地毯。踩上去软绵绵的,很舒服,像是踩在蹦蹦床上。沙滩上人山人海,有的人在打排球,有的人在钓鱼,还有的人在捡贝壳,热闹极了。海浪白花花的,快速地涌过来,漫过我的脚丫,很舒服,像海浪妈妈在亲吻着我的脚丫,发出了“哗啦啦”的声音,好像是在说:“这里的环境真美呀!”水天相接的大海一望无际,蓝晶晶的。当海面上风平浪静的时候,它又像一面硕大的银镜。
轮船在海面上飘荡,一群海鸥在天上飞翔着,仿佛是在说:“我想一辈子住在这。”太阳金光闪闪的,高高挂在天空中,白云雪白雪白的,好像在和太阳说:“太阳公公,你觉得这里美吗?”太阳说:“这儿的环境可好了,景物清晰可见!”天空一碧如洗,犹如用清水洗过的蓝宝石一样。
再见了,假日海滩,如果我能变成大海的公主就好了,这样就可以每天来假日海滩玩了!