潜水
潜水记作文范文
想必大家都了解分界洲岛了吧!分界洲岛主要是以潜水为主而展开的一项活动。
我和妹妹小雨就报了这项活动,我和小雨整装待发,准备出发,我还学到了四个国际通用手势,第一:好,可以的手势,手势就是我们平常用的“OK”的手势;第二:不舒服的手势,就是手张开,来回上下的摆动;第三:是方向的手势中含有四个小的手势,第一:作出最棒的手势,大拇指冲上,是上岸的意思;第二:是和第一相似,只是大拇指向下,是要往下继续深入;第三大拇指向左,是你看见美丽的珊瑚什么的要往左走;第四:就是你要向右走,就大拇指向右;第四种手势是教练通常用的手势,就是手握拳是禁止的意思。收拾我们已经都会了,马上就要下水了,我很激动。
我坐在岸上,看着一拨又一拨的人下去,终于轮到我们了,我慢慢地向下走,一直到水到了我的腰时,教练给我背上氧气瓶,在水面上拉着我走,我在水面上漂着,慢慢的适应了水温,没有那么冷了。我便开始了潜水,到了海里,哪有他们说得那么好就是有几条鱼,我便从海里出来了,上了岸,其实比海里好多了。
在岸上我摸到了皮肤光滑而细腻的海豚小姐——莎莎,海豚的皮肤光滑细腻,犹如滑滑的脸蛋一般;我不仅摸到了海豚,还摸到了五百多岁的海龟,还坐在它的身上了呢!
分界洲可真有意思!