今天,是我们海南五日游的第二天。早晨,我早早的从床上爬了起来,看了看墙上的钟表,啊!7点了,拉开窗帘,我看见了蔚蓝的天空。悠悠的白云在天空中漂浮着,仿佛是一朵朵诱人的棉花糖。
我叫醒了爸妈,兴奋的问:“今天我们是去哪玩呢?”“我们听导游的,和旅行团一起去玩。”妈妈回答。我兴奋的去刷牙洗脸,等待着导游打来的电话。
在8点的时候,导游的电话终于来了,我们背上包,向餐厅走去。到了餐厅,吃了一口早饭,我惊呆了!这早餐味道也太淡了吧,简直和北方的味道相反,真是让人难以下咽。我吃了一点,便吃不下了,就走到大门口等车。过了一会导游来了,我们团有30个人,坐一辆大巴车,一起去一个美丽的岛屿——分界洲岛。
到了岛上,我们看到有很多水上项目:潜水、海豚表演等。我和爸爸直接来到潜水区,换上了潜水服。那潜水服太难穿了,搞了半天才穿好。我们坐船来到了指定地点,就准备潜水了。
有教练帮我们穿好了帅气的潜水装备,我好奇的盯着气瓶看,真想快点下去。我在教练的指导下,学会了只用嘴呼吸气瓶中的空气,接下来我的潜水旅程就要开始了。刚到下面,我就被呛了一下,这海水好咸啊!被呛一次可真难受。慢慢的我掌握了潜水的技巧,终于随教练潜到了海底。我看到了一个奇特的海底世界,五彩的鱼儿、美丽的珊瑚以及飞机残骸。我真的兴奋极了!
时间到了,我恋恋不舍的和爸爸离开了这里,去找在看海豚表演的妈妈和妹妹。潜水真有趣,看到了有趣的鱼儿世界,学到了不少东西,还在水底拍了珍贵的照片,真快乐!
下午,我们又去了国家级热带植物园——兴隆植物园,看到了巧克力之母——可可果,还看到了咖啡豆和奇特的椰子树。我拿着相机一阵狂拍,一些珍贵的花草树木都在我的相机上留下了它们的身影。我们还品尝了很多种茶,爸爸说这个香草兰的茶不错,我们就买了一点。
今天的旅程结束了,我期待着明天的旅程更加精彩。