提起他头发的事情,大家都有一个感想——自作多情,因为他有事没事喜欢拿自己那几根“米粉”炫耀。有一次,他把五根手指往头发上挠挠,然后又转过头来问我:“我帅吗?”弄得同边的女同学笑得不亦乐乎。我也连忙回答说“当然‘帅’了,不过是蟋蟀的‘蟀’罢了!”或许他心里觉得自己可以和什么“中国第一美男”相媲美吧。
俗话说:“人不可貌相。”的确啊,一个人的长相并不能决定一个人的才能啊!相宇虽然学习不是很好,但说起“跆拳道”可是他的强项,奖励可是最“小菜一碟”的事了!这也是令我们大家对他刮目相看的原因了!或许是他学跆拳道的原因吧,他也拥有跟跆拳道这种艺术一样豪爽的性格,所以我从不觉得他讨厌。
对于我这个“独特”的同桌,我人时也很敬佩他。如果他在以后在人生的道路上能一往无前地走下去,我坚信,总有一天,他的光芒一定会盖过别人的!