春天的作文
春天就像一个魔术师,复兴一切。冬天的雪在公园里为早春创造了一个舞台,让她可以在舞台上展示各种习俗。
看,喜鹊在春雪的召唤下展开翅膀。草地上的草是绿色的,茶树正在开花。他们在笑,在享受春天!柳树光秃秃的枝条已经发芽,寒风凛冽,柳姑娘似乎在梳理自己的长辫子。今年初春还有一丝冬天的气息,春花迟迟未开。公园里,只有梅花带头。当你走在花丛中,你会觉得春天的气息离我们越来越近。梅花有粉红、深红、浅红,在水晶雪珠的点缀下更显娇艳。有的只是摊开两三片花瓣,有的则是完全摊开。一点点白色的花头调皮地在尖尖的黄色尖尖上探出。有些是花和骨头,吃饱了看起来就要爆了。他们就像迫不及待想看外面春光的婴儿。
看着这醉人的春光,我不禁想起一句诗:赢了太阳,寻找美丽的风景,无边的风景,一会儿是新的。每个人都能看到春天的脸,春风吹开的花,千紫千红,到处都是春天的景象。春天终究会来,让我们一起等待生机勃勃的春天吧!