春天的作文
盼望着,盼望着,来了。
春天是中最美的季节,春意盎然,草长莺飞,一副生机勃勃的景象,心情无比舒畅。
春天里,偷偷地探出了小脑袋,好奇地望着天空。青青的,软软的,像棉花糖那样,躺上去很舒服。
春天里,花儿争鲜斗艳,竞相开放。我看到遍地的桃树、梨树、杏树都开满了花,粉红的,白的,红的十分漂亮。看到这些花,犹如看到了满树的桃子,梨和杏。
春天里,枝繁叶茂,生机勃勃。它那弯弯的树枝长出了嫩绿嫩绿的芽儿,更像是挥舞着欢迎春天的到来。
春天里,燕子成群结队的飞了回来,在屋檐下忙碌着搭建自己的小窝。看着它们在天空中忙碌的身影,我想我也该为自己订制学习计划了。
春天里,小孩在公园里拿着风筝开心地跑来跑去,欢呼着,嬉戏着。而大人们,已开始在田地里忙碌。“一年之计在于春。”春天代表希望,人们辛勤耕作着,等待着的大丰收。
春天,是希望,它就像是八、九点钟的太阳,激励着人们奋进!