春天的作文
今天天气格外晴朗,蓝天上飘着白云。早饭后,我妈妈骑自行车带我去郊游。一路上,小草探出头向我点点头。绿色的柳枝摆动着手臂,仿佛在向我招手。
很快就到了郊区,我看到一排排的防护林带长出绿叶,像一排排身穿绿色制服的士兵在守城。穿过一座小桥后,我发现了一片片绿色的麦田。我想它们经过农民叔叔们的浇水施肥,夏天会结出丰硕的果实。河边的杨树高高的,绿叶在阳光下闪着晶莹的祖母绿。河的另一边还有一个很大的桃花源。粉红色的桃花特别娇艳。一阵微风吹过,散发出阵阵香味,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中勤奋地采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛被美丽的花朵迷住了。在郊外,人们在温暖的春风放风筝,包括燕子、蝴蝶、战斗机和坦克你看,空中一架战斗机好像在攻击坦克,却看到战斗机一步一步向坦克逼近,但是风来了,战斗机又撤退了。
我陶醉在这美丽的春天里!