春天的作文
我想听春天的声音和鸟儿在树上唱歌。听着人走过擦衣服的声音;听着春风吹过柳树的黄毛,还有它们碰撞的声音;听着五颜六色的花朵从小花蕾中绽开的声音;即使是俯下身,靠在松软清新的泥土上,也能听到地壳安静运转的声音。春天如此宁静,却又如此喧闹。
我想闻到春天的气息。大地毫不客气地脱下冰冷的外衣,人们的心情似乎焕然一新。吹在我脸上的风早就从冬天的凶猛和寒冷中消失了,更温柔和詹妮弗,带着薄荷的香味。空气中似乎夹杂着泥土、青草和野花,略带绿色的味道。我觉得一堆奶糖里唯一的山楂糖出乎意料的好吃。春天是如此甜美,却又如此翠绿。
我想触摸春天的翅膀,但绿叶上的细线只是在诉说这个冬天的新鲜事。经过霜的洗礼,常青的园草越长越旺盛,照顾着生机勃勃的春天。春天是如此温柔而充满活力。
我想拥抱春天。我想和我最真诚的朋友们分享我所有的春天经历。