春天的作文
我喜欢鸟语花香的春天。炎炎夏日;秋天是脆脆的;我也喜欢银装素裹的冬天。但是我最喜欢的季节是春天。
寒冬哥哥走后,美丽的春姑娘悄然而至,大地顿时像一件绿色的薄纱连衣裙。微风来到眼前,让人心旷神怡。我不由自主的跑到香味那里,我惊呆了!那么多花,这就是花的王国,浓郁的玫瑰;梨花洁白如玉;清雅的百合;浓郁芳香的牡丹。我陶醉在这个仙境里,突然听到孩子们的笑声。我回头。哦,孩子们还在玩游戏。没有人比他们脸上的微笑更了解这种快乐的感觉。多珍贵啊!我被这温暖的笑声陶醉了,传来了一片嘈杂。我好奇的看着它。原来是几对情侣去这美景野餐。他们谈笑风生的时候很开心。多开心啊!下次,我会在这里向我的父母展示春天的魅力。
啊!春天,我被你的活力深深陶醉。我爱你,春天!