春天的作文
“哪里是春天,哪里是春天,春天在孩子们的眼里……”唱着这首熟悉的歌,我不禁赞叹春天。
草还是光秃秃的,但是你轻轻一拔干草,就会看到一个小小的绿色生命在向我们招手。花比草更艳丽。各种鲜花盛开。黄色、红色、紫色、白色、蓝色置身其中,仿佛进入了一个梦幻世界。柳枝上的嫩叶让我们觉得,在春天的召唤下,一些新的生命正在慢慢成长。
春风可能是一个“信使”。我在南方很远的地方发现了鹅。棕色的大雁以“我”和“人”的形状在南方老家的蓝天上飞翔。可爱的小燕子回来了。它们锋利的嘴在没人注意的情况下抓住了小虫子。
春天到了,让我看到绿色的生命在向我们招手;现在是春天,让我们觉得仿佛进入了一个梦幻世界。现在是春天,这让我们觉得鸟儿在向我们飞来。让我们珍惜一年中的每一个早晨,用最好的精力迎接春天。