春天的作文
春天来了,每年春妹妹都会撒下大树和小草的种子,但是今年春妹妹来的特别晚,这几天总是冬爷爷和夏姐姐替春妹妹值班,我想春妹妹大概是生病了吧。
过了几天,春妹妹终于回来了,这次春妹妹带来了绿绿的小草和漂亮的花,在远处看去,到处都变的生机勃勃,春妹妹还给我们一个惊喜,这个惊喜就是春风,当我们春游的时候,你站在草地上,感受着这温柔的春风抚摸着你的脸庞,是多莫幸福的一件事啊!
正在这时候,农民叔叔忙着播种着美味的蔬菜,这些蔬菜是农民叔叔们幸勤的汗水,农民叔叔们很累,但是心里却是甜滋滋的。
在森林里,许多小鸟都在唱歌,好像在比谁的歌声更好听。
在公园里,春天的公园就像一座小花园,根本不像冬天一样,冷冷清清的公园一点也不好玩,现在春天来了,公园又可以像一前那样热闹了,又和一前一样有生机了。
当你在春游的时候,记住要站在草上,感受一下风,是永远不会找不到春天的。