春天的作文
春天来了!春天来了!万物复苏,小溪的冰都化了,小草绿了,小花都开了,树木长出了又绿又嫩的小嫩芽,春天可真美丽呀。
看!春天在花园里,你看看那一朵朵颜色艳丽的桃花,可真美丽呀。不一会儿,从远处就传来一阵百合花的清香,我跟着这一阵清香看到了许多的百合花。我又往前走了一段路,就看到了许多的梨树,梨花白的似雪,梨花可真是美丽呀。
看!春天在田野里,你看看远处的油菜花,好像一大片无边无际的大海,油菜花可真好看啊。小溪里的水变温暖了,小鸭子在水里游来游去。水稻变绿了,你看,远远看过去,真像一大片绿色的海洋。小燕子在电线上,远远看去好像音符啊。你看小河边的小青蛙,正在呱呱呱的叫着,好像正在为春天唱赞歌呢。
春天真美丽呀,我真期待明年的春天快点到来。