不一样的假期作文
由于新型冠状病毒,这个假期延长了时间,还只能宅在家里,成了一个不一样的假期。
宅在家里没事,所以我就各种各样的吃,以此来打发时间。我越吃越多,也不运动,也就越来越胖。一天,老爸拍了拍我的肚子说:“哇!你都这么胖了,也是时候该减减肥了。”
我把爸爸脸上的肉挤到一块,笑嘻嘻地说:“你不也变胖了?”
“所以我要和你一起减肥啊”
“我才不要呢。”
“要是你跑完步我可以奖励你玩半小时手机。”
“此话当真。”
“千真万确。”
就这样,我开始和老爸一块减肥。首先,我爸让我做十个蹲跳,刚做前面两个的时候,我还说这个运动这么轻松,要求老爸更换一个项目,可是做完五个之后我就吃不消了,做完十个之后我就气喘吁吁,躺在地上任由老爸怎么说也不起来,最后还是游戏把我叫了起来。
接着是俯卧撑。爸爸说我能做十个都很好了,然而我做了六个就趴在地上不起来了,即使游戏也没能把我叫起来。我很是奇怪,为什么我之前做了二十个也没有很吃力,今天做了六个就起不来了?
最后迎来了最累的,但也是我最有兴趣的跑步。爸爸一口气跑了二十分钟,该我跑了,由于我对跑步很有兴趣,所以我一口气跑了十五分钟,也算是破纪录了吧!
这一运动,我变得更好饿了。唉,吃了会胖;减肥又吃不消。这可咋整?