不一样的假期作文
假期慢慢地来临了,这将是一段怎么样的假期呢?它便是无聊的,为什么要这样说呢?让我来慢慢地和你说吧!
暑假作业放下来了,我急匆匆地把它给完成了。这下可就没事干了,整天在家里泡电脑,泡电视。哎,我的眼镜又惨了,看来又要换镜片啦!
“好无聊啊!好烦闷啊……”早上起床,我唉声叹气道。“谁叫你那么快把那本暑假作业完成了啊,无聊就看看电视,玩玩电脑呗!”妈妈回答道。于是,我打开电视,看了一会儿,我便不知不觉地想起了以前在学校的快乐的时光:
记得那是6月1日,学校举行了田径运动会,我们争先恐后地跑下操场,观看着田径运动会。比赛开始了,首先是女子50米长跑,“碰”发令枪响了,运动员像离弦的箭一样射了过去。接着,我有跑过去那边看男子跳远,运动员飞了过去,以3.88米取得了优异的成绩。“男子100米长跑即将开始,请运动员们做好准备。”广播响了起来,我又跑去跑到上,“预备——跑——”“碰”发令枪又响了,这些男孩可真猛啊!一下子就跑到了终点。他们累得气喘吁吁,脸颊上留下了一粒粒豆大的汗珠,脸比猴子屁股还红。哎,他们真是太辛苦了。
吃完晚饭后,我和我的好朋友吴伟来到了操场的篮球场,观看老师们的篮球比赛,“好球”球场上响起了掌声,只看语文老师飞的过去,把球抢了过去,然后投向篮球筐里……
“李明,李明,你在想什么呢?想得那么入神……”我被妈妈的叫喊声打断了我在学校里的美好回忆。
唉,无聊的暑假。你快点过去吧!我不想再停留在这段无聊的暑假里,我要的是学习,是和同学们在一起的快乐时光,而不是要你!